18:18 Bellewstown – 28 de agosto de 2024 – Racecard – Carreras de caballos

8/1

Un corredor de vallas justo. 9/1 y tocado por primera vez, la mejor actuación de su carrera cuando ganó la carrera de obstáculos de novatos de 12 corredores en Roscommon (15,4 leguas, suave) sobre el arco de carrera de obstáculos hace 22 días, claramente por delante. Probablemente mejorará.

Seda de caballo

9/4

Un ganador bastante útil en carreras llanas. Del tipo prometedor. Ganó la carrera de obstáculos para novatos de siete corredores en Kilbeggan (16 ligas, de buena a buena, 5/6) hace 18 días con facilidad. Parece prometedor y podría ser el rival a batir, aunque Paul Townend parece preferir Four Clean Ice.

12/1

Un corredor de vallas bastante útil. 1/11, 3º de 15 en una carrera de obstáculos para discapacitados en Killarney (17 furlongs, bien) hace 41 días. Oportunidad de ganar en ambos sentidos.

6/1

Corredor de vallas bastante útil. Obtuvo 1 victoria en 3 entradas la temporada pasada. Su última victoria en carreras de obstáculos fue en Cork en julio. Terminó 4ª de 9 pruebas de vallas en Tramore (16 furlongs, bien, 6/1) hace 13 días. Ella debe hacer sentir su presencia.

10/3

Un corredor de vallas bastante útil. La mejor actuación de su carrera fue ganar fácilmente la carrera de obstáculos para novatos de 14 corredores en Kilbeggan (19 furlongs, bueno a suave, 6/4) hace 18 días. Abierto al progreso y ayuda a darle una mano muy fuerte al bullpen de Willie Mullins (también representado por Crack the Sky).

250/1

Una virgen que participó dos veces en la carrera. 150/1, retirado en un Novice Hurdle en Roscommon (20,2 ligas, sin problemas) hace 22 días, retirado hace 3 salidas.

|

el tiempo

100/1

Carrera de obstáculos para principiantes en dos ocasiones. 9º de 16 obstáculos para principiantes (20/1) en Roscommon (15,4 leguas, sin problemas) hace 22 días. El tocado del caballo por primera vez en esta clasificación, y el cinturón de lengua en el caballo por primera vez en esta clasificación.