19:55 Leopardstown – 22 de agosto de 2024 – Racecard – Carreras de caballos

8/1

Ganador de la pista. Logró 2 victorias en 3 rondas este año. 5º de 6 en un evento menor (7/2) en Navan (10,2 ligas, de bueno a firme) hace 40 días, y encontró que la distancia era menor de lo esperado. Retroceda en la distancia, lo que podría ayudar.

Seda de caballo

20/1

La victoria más reciente de Goran fue en junio. 25/1 y Headcover por primera vez, un buen tercio de 11 en una carrera de handicap en Cork (7f, bueno a firme) hace 6 días. Parece que vale la pena volver a intentarlo en la carrera de 1 m.

5/1

Mucho mejor por su reaparición cuando gane en Fairyhouse en mayo. Terminó tercero en 12 carreras de handicap (9/2) en Gowran (8f, bueno) hace 26 días y va en la dirección correcta.

7/1

Virgin corriendo como nunca antes. 10/1 y debutante con parche en el ojo y lengüeta, terminó tercero en 11 carreras inaugurales en esta pista (10 furlongs, bien) hace 35 días. Ahora la mascarilla es el accesorio elegido para esta primera carrera.

11/4

8/11, el mejor resultado de su carrera cuando ganó la carrera de 13 corredores en Goran (8f, bueno) hace 26 días, donde encontró más después de un breve retraso. Recibió un trato justo en una carrera de handicap, por lo que está en la lista de finalistas.

15/2

Ha mejorado mucho después de ganar una carrera de 13 corredores en Naas (8 furlongs, de buena a suave) hace 17 días. No fue una titular talentosa, pero está abierta a mejorar después de sólo 3 salidas.

7/2

Ganador de la carrera de Limerick en junio. 3/10, 3.ª de 5 carreras en este circuito (9 leguas, de buena a blanda) hace 28 días. Probablemente tendrá otra buena carrera.