Guardabosques 5 – 2 Dundee

Los Rangers suspendieron las celebraciones del título del Celtic al menos una noche más cuando remontaron para vencer a Dundee por 5-2 en Ibrox.

Dundee anotó dos goles en poco más de dos minutos de la primera mitad a través de Jordan McGhee y Antonio Portales para poner al Celtic a poca distancia del título, pero Ross McCausland le dio a los Rangers un salvavidas justo antes del descanso.

Esto resultó crucial ya que los Rangers ganaron gracias a los goles de Cyril Desires y Todd Cantwell en la segunda mitad. Scott Wright añadió a dos de sus jugadores al banquillo más tarde cuando el equipo de Philippe Clement se alineó en Ibrox.

imagen:
Scott Wright celebra con Kemar Roofe tras marcar el gol del 4-2

A pesar de los mejores esfuerzos del Rangers contra Dundee, el Celtic necesita sumar sólo un punto en Kilmarnock el miércoles por la noche para convertirse en campeón de la Premiership escocesa – en vivo Deportes del cielo.

La derrota en Dundee aseguró que el St Mirren terminara quinto, lo que supuso el regreso al fútbol europeo por primera vez en 37 años.

Ver: Todos los goles de Ibrox

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de vídeo de fácil acceso.

¡Jordan McGee aturde a Ibrox y le da la ventaja a Dundee con un remate brillante!

Antonio Portales duplicó la ventaja de Dundee con un movimiento brillante para dejar a los Rangers en shock

¡El gol de Ross McCausland le da a los Rangers un salvavidas que contraatacan antes del descanso!

¡Cyril Desir marca un brillante cabezazo para igualar al Rangers poco después del descanso!

Scott Wright aparece en el segundo palo para encontrar el fondo de la red y poner el resultado fuera de toda duda a favor de los Rangers.

¡Wright anota su segundo gol de la noche y los Rangers tienen cinco!

Cómo se recuperaron los Rangers de un comienzo difícil

GLASGOW, ESCOCIA - 14 DE MAYO: Cyril Desires de los Rangers celebra con Todd Cantwell después de marcar un gol para hacer el 2-2 durante un partido de la Premier League entre los Rangers y Dundee en el estadio Ibrox, el 14 de mayo de 2024, en Glasgow, Escocia.  (Foto de Alan Harvey/Colección SNS)
imagen:
Dessers celebra con Cantwell tras el empate

Los fanáticos de los Rangers que no estaban entusiasmados después de la decepcionante derrota ante el Celtic el fin de semana se enteraron de que su entrenador Clement se quedó sin los servicios de 10 jugadores lesionados y John Lundstram suspendido después de ser expulsado en Parkhead.

Ridvan Yilmaz, Nico Raskin, Cantwell y McCausland se unieron al equipo al igual que Leon King, que hizo su primera apertura de temporada.

Ibrox estaba mojado y apagado, pero los aficionados fueron alertados por un potente disparo de Yilmaz en el tercer minuto después de que John McCracken detuviera un giro brillante.

Los Taysiders tuvieron la posesión limpia y ordenada, pero en el minuto 16, Fabio Silva recibió un pase de Dessers, superó la defensa de Dundee y pegó en el travesaño con un disparo en ángulo.

El capitán de los Rangers, James Tavernier, despejó el larguero con un tiro libre desde 25 yardas en la media hora antes de que McCracken cabeceara el disparo de McCausland por encima del larguero, después de que Luke McCowan hubiera regalado el balón.

GLASGOW, ESCOCIA - 14 DE MAYO: Antonio Portales de Dundee celebra con Owen Dodgson después de marcar un gol para hacer 2-0 durante un partido de la Premier League entre Rangers y Dundee en el estadio Ibrox, el 14 de mayo de 2024, en Glasgow, Escocia.  (Foto de Alan Harvey/Colección SNS)
imagen:
Antonio Portales, de Dundee, celebra con Owen Dodgson después de marcar un gol para hacerlo 2-0

El delantero del Dundee, Amadou Bakayoko, obligó a Jack Butland a realizar una excelente atajada desde 20 metros, pero el inglés no pareció demasiado inteligente cuando McGee apareció en el segundo palo para clavar un centro del defensor Owen Dodgson en el suelo y en el techo del campo. la red.

READ  Escogimos el equipo que pensamos que era lo suficientemente bueno para ganar.

Más abucheos resonaron en el campo cuando Portales cabeceó un centro de Dodgson después de que un rápido tiro libre de Dundee pasara a Butland y se dirigiera a la esquina más alejada.

McCausland descontó justo antes del descanso cuando metió el balón entre las piernas de McCracken después de que la defensa de Dundee dudara, pero no fue suficiente para detener los abucheos de la primera mitad por parte de la descontenta afición local.

Podría haber sido mejor después del descanso y el equipo local empató cuando Desires cabeceó un centro de Cantwell desde seis yardas para su gol número 22 para los Rangers de la temporada y los anfitriones encontraron una nueva alegría.

GLASGOW, ESCOCIA - 14 DE MAYO: Todd Cantwell de los Rangers celebra después de anotar para hacer 3-2 durante un partido de la Premier League entre los Rangers y Dundee en el estadio Ibrox, el 14 de mayo de 2024, en Glasgow, Escocia.  (Foto de Craig Williamson/Colección SNS)
imagen:
Cantwell celebra tras completar su transformación

El disparo de Cantwell fue bloqueado por McCracken, y Yilmaz disparó por encima del larguero antes de ser reemplazado por Robbie Fraser, de 21 años, en su debut.

El gol de Cantwell sorprendió a la mayoría de la gente, incluido McCracken, cuando el mediocampista recibió un pase de Tavernier por el lado derecho y disparó el balón por encima del portero del Dundee hacia la red.

McCracken hizo excelentes paradas de los tiros de Silva y Dessers antes de que este último de alguna manera cabeceara el centro de Cantwell por encima del larguero, mientras que Wright, uno de los suplentes, añadió el cuarto gol tras un centro de su compañero suplente Kieran Doyle y anotó un doblete con un toque brillante. Después de la muerte.

Clement: «Tuvimos que cabrearnos en el descanso»

Notificación presidente Felipe Clemente: “Es una victoria bien merecida. Hicimos cosas muy buenas con el balón durante todo el partido, pero en la primera parte encajamos goles estúpidos.

“Echamos de menos nuestra agresividad y nuestra reacción tras perder el balón. [wasn’t good enough]. Sólo pensábamos en el balón. Entonces te metes en problemas.

READ  "Me mantuve firme y seguí luchando y funcionó bien para Munster".

«[We had] Enojémonos en el descanso y luego veamos cómo reaccionan los jugadores y qué pueden hacer.

“Fue una velada muy importante con muchos buenos goles y muchos jóvenes que pasaron por la academia.

«Hemos demostrado que somos un equipo realmente bueno. Necesitamos aportar más consistencia. Ahora se trata de los dos últimos partidos».

“Después de la decepción que tuvimos hace unos días, perdiendo 2-0 y siendo abucheados por la afición y respondiendo así, demuestra la resiliencia de este grupo.

«Tenemos que demostrarlo en los dos últimos partidos».

Docherty: La ingenuidad nos costó

Dundee jefe Tony Docherty: «Fue en gran medida un partido de dos tiempos. En la primera parte pensé que éramos el mejor equipo por un amplio margen. Perder un gol en la primera parte fue fundamental. Deberíamos haber intentado aguantar un poco más, pero no lo hicimos.»

«El tercer gol no fue en serio, no hubo ninguna posibilidad. Todos recuerdan cómo termina el partido, pero teníamos que ganar el partido por nuestros goles, así que optamos por un 4-4-2, que nos abrió el camino». «.

«Es importante señalar que somos un trabajo en progreso. Los jugadores han hecho un gran trabajo para estar entre los seis primeros. Hay mucho que aprender de esta noche y de los últimos tres o cuatro partidos entre los seis primeros.

“Merecen un gran crédito por llegar a este punto, pero esta noche hubo un poco de ingenuidad”.

¿Entonces que?

Notificación’ Se jugará el último partido de la temporada de la Premiership escocesa corazones El sábado mientras Dundee Hospedadores Kilmarnock.

Los dos partidos comenzarán a las 12:30 horas.

Cómo reservar Fury v Usyk en la taquilla de Sky Sports

Es uno de los eventos deportivos más importantes de una generación. Tyson Fury y Oleksandr Usyk Choque por el Campeonato Mundial Indiscutible de Peso Pesado el sábado 18 de mayo, en vivo por Sky Sports Box Office.