IND estuvo cerca de la victoria tras el doble golpe de Harmanpreet en la despedida de PR Sreejesh

Harmanpreet Singh (derecha) celebra con sus compañeros de equipo después de anotar el primer gol de la India contra España en el partido por la medalla de bronce de hockey en los Juegos Olímpicos de París el jueves (8 de agosto).

India vs España, partido por la medalla de bronce de hockey masculino, Actualizaciones en vivo de los Juegos Olímpicos de París 2024: El equipo de hockey masculino de India se enfrentará a España en el partido por la medalla de bronce de los Juegos Olímpicos de París 2024 el jueves. Harmanpreet Singh & Co. Después de una reñida derrota en semifinales contra Alemania, ahora están ansiosos por ganar el bronce en los Juegos Olímpicos. Este partido también fue el último partido internacional del veterano portero PR Sreejesh. Siga los resultados en vivo y las actualizaciones del partido por la medalla de bronce de hockey masculino India vs España en los Juegos Olímpicos de París 2024 aquí.

Actualizaciones en vivo

Resultado en vivo India Vs España: 4to cuarto, IND 2-1 ESP

Aún se juega, quedan 44,2 segundos. Un error garrafal de Harmanpreet provoca un córner corto para España. Sreejesh lo despeja, el balón vuela y vuelve el premio. España rompió el segundo set y la India estaba clara. Los segundos pasan volando.

Momentos tensos para la defensa india. España consigue un PC con un minuto para el final y Sreejesh vuelve a levantarse para negarle a Mirales. Crítica a España, sin embargo, por un partido peligroso. Pero el resultado se mantiene y España pierde su nominación. Espera, India.

Los balones aéreos ahora vuelan con fuerza y ​​​​rápidamente a medida que la acción se vuelve más frenética en el último cuarto. Mientras tanto, Sukhjeet recibe una tarjeta verde por una falta y se queda fuera durante dos minutos. ¿España sacará provecho de una India provisional de 10 hombres?

India frustró un intento de gol español al comienzo del último cuarto. Balón errante de Manpreet cae a los pies de Hardik dentro del círculo indio y resultado del PC español. El disparo de Mark Reagan se va desviado del arco y la India respira aliviada.

Resultado en vivo India Vs España: 3er cuarto, IND 2-1 ESP

España encontró el fondo de la red, pero el árbitro anuló el gol al considerar que el balón salió del cuerpo español y entró en la red. Toma la revisión del árbitro y el tercer árbitro le da la razón. India mantiene su escasa ventaja.

India ahora está ganando PC en rápida sucesión. Prepararon su línea para otro córner corto, pero España criticó y el balón fue considerado peligrosamente alto. El resultado se invirtió, ganando España una falta y Jordi Bonastre abandonando el terreno de juego tras un golpe de Harmanbreith.

Resultado India Vs España En Vivo: 3er Cuarto, 33′ – IND 2-1 ESP

¡Harmanpreet volvió a marcar! India se puso arriba 2-1 gracias a otro movimiento raso del capitán a la derecha del portero español Calzado. El máximo goleador de los Juegos vuelve a cumplir cuando más importa para su equipo.

Resultado en vivo India Vs España: 3er cuarto, IND 1-1 ESP

Comienza la segunda mitad. España se habrá visto sacudida por el último ataque de la India en el segundo trimestre y será interesante ver cómo responde. Para India, el ruido del tablero de Harmanpreet es una buena noticia y un bis es esencial para sus esperanzas de medalla de bronce.

Resultado en vivo India Vs España: descanso, IND 1-1 ESP

¡Gol de Harmanpreet Singh! India hace otra bandeja faltando 21,2 segundos en el segundo cuarto. Hardik inyecta y el capitán indio vuelve a marcar con un remate clínico a la izquierda del portero. India volvió a la paridad al final de la primera mitad.

Resultado en vivo India Vs España: Cuarto 2, IND 0-1 ESP

España crea penetraciones en círculos con más frecuencia que India y también crea más oportunidades de tiros de campo. Es hora de que India intensifique su ataque antes de que el déficit llegue a dos goles.

España tiene su primera oportunidad de penalti corner del torneo. El track-flick de José Pastera fue bloqueado por el primer corredor Amit Rohitas, y el PC fue premiado nuevamente. Desviado hacia el segundo gol, India lucha por defender.

Esto es lo que India se perdió en la semifinal contra Alemania: las habilidades expertas de Rohitas para atacar PC.

Resultado India Vs España En Vivo: Cuarto 2, 18′- IND 0-1 ESP

¡España anota! Se les concedió un penalti en el minuto 18 y Marc Miralles no cometió ningún error, superando a Sreejesh en la esquina superior derecha con un golpe áspero. India tiene trabajo que hacer.

Resultado en vivo India Vs España: Cuarto 2, IND 0-0 ESP

En un primer cuarto relativamente tranquilo no hubo goles, y el segundo cuarto comenzó en condiciones brillantes que hicieron que el partido fuera desafiante para ambos equipos por la tarde.

Resultado en vivo India Vs España: Cuarto 1, IND 0-0 ESP

Ninguno de los equipos ha tenido un corner corto en el asunto de la jaula hasta el momento. Al finalizar el primer cuarto, ninguno de los equipos estaba dispuesto a ceder un descanso defensivo.

El capitán indio Harmanpreet golpeó accidentalmente a su compañero Gurjant cerca del poste de la portería con su asistencia. Gurjant tiene que irse después de recibir un golpe en la cabeza. Espero que no sea nada grave.

Resumen en vivo de India vs España: cuarto 1, IND 0-0 ESP

Los primeros dos minutos del partido vieron a ambos equipos buscando oportunidades tempranas de gol. India está presionando hacia adelante, pero ahora no está totalmente comprometida.

India vs España, partido por la medalla de bronce de hockey, momentos destacados en vivo: cuarto 1, IND 0-0 ESP

Tenemos el empujón y empieza la lucha por el bronce.

Actualizaciones en vivo del partido por la medalla de bronce de hockey India vs España: hora del himno nacional

Ambos equipos cantarán con orgullo sus himnos nacionales por última vez en los Juegos Olímpicos de 2024. Una ocasión emotiva para India y PR Sreejesh, este será el último partido del legendario portero para el país.

Lo más destacado en vivo de la medalla de bronce de hockey entre India y España: récord cara a cara entre IND y ESP

Al enfrentarse cara a cara en los Juegos Olímpicos, India disfruta de una ventaja considerable sobre España. España ha ganado siete de los 10 partidos disputados entre las dos selecciones en los Juegos de Verano, con una victoria y dos empates. En total 71 partidos, India ganó 31, España ganó 26 y empató 14.

India vs España, partido por la medalla de bronce de hockey masculino: Blog en vivo

Bienvenido a la cobertura en vivo del partido por la medalla de bronce de hockey masculino entre India y España en los Juegos Olímpicos de París 2024 el jueves. India está camino de ganar una medalla de bronce en los Juegos Olímpicos contra España. Harmanpreet Singh y compañía están listos para despedirse del veterano portero PR Sreejesh con una victoria. Siga los resultados en vivo y las actualizaciones del partido por la medalla de bronce de hockey masculino India vs España en los Juegos Olímpicos de París 2024 aquí. (Streaming | Medallero | Calendario y resultados)