Kilmallock superó a Mongret St Paul’s en el Limerick Senior Hurling Championship

KILLMALLOCK registró su primera victoria en el Limerick Senior Hurling Championship después de derrotar a Mungret St Paul’s por un punto en Bruff el viernes por la noche.

Shane O’Brien estuvo impresionante para los ganadores, con el estudiante de primer año de Mary anotando uno de los cinco goles desde el ataque completo. Pierce Connery y Michael Holligan fueron otros jugadores que destacaron para Kilmallock. Patrick Begley y Brian Barry estuvieron impresionantes en la defensa de Mongret St Paul’s.

Fue un partido apasionante y el partido estuvo tenso y tenso durante los 60 minutos.

Kilmallock lideraba por seis puntos después de siete minutos. Su primer gol llegó al minuto cuando Graeme Mulcahy y Phelim O’Reilly pasaron el balón a Shane O’Brien, el jugador de Limerick, para anotar y O’Brien disparó con fuerza a la portería contraria.

Tres puntos más de Shane O’Brien y Michael Holligan pusieron a Kilmallock en una posición sólida.

El St Paul’s de Mongret se reagrupó y empezó a entrar en acción cuando Brian Begley anotó desde lejos, seguido de un elegante remate de Fintan Fitzgerald y otros tres de Paul O’Brien que los dejaron atrás por la mínima después de 18 minutos.

Neil Mulcahy de Kerry empató en el minuto 18 para poner el marcador 1-3 a 0-6.

Kevin O’Donnell y Brian Barry intercambiaron goles y los equipos empataron por segunda vez. Graeme Mulcahy, Shane O’Brien y Pierce Connery anotaron para que Kilmallock liderara 1-7 a 0-7 en el minuto 23.

Poco después, Michael Holligan y Paul O’Brien intercambiaron balones libres durante un período de tres minutos.

Paul O’Brien demostró su precisión en un balón dirigido y O’Brien había dejado a los ganadores del Grupo Dos del Campeonato Senior de Hurling del año pasado 1-9 a 0-11 abajo en el descanso.

READ  Un golpe de lesión, un encogimiento de hombros y un 6-2 en el partido inaugural del Seis Naciones: PlanetRugby

Inmediatamente después del descanso, el centrocampista del Mongret St. Paul, Barry Duff, igualó el marcador. En el minuto 36, Shane O’Brien logró adelantar a Kilmallock por 1-10 a 0-12 en el minuto 32.

El equipo de Brian Begley tomó la delantera por primera vez cuando Cian O’Halloran realizó un maravilloso pase a Neil Mulcahy, quien brillantemente superó a Barry Hennessy, dándole al City una ventaja de 1-13 a 11-1.

Los campeones del condado de 2021 mostraron una gran compostura, ya que Graeme Mulcahy, Shane O’Brien, Pierce Connery y Phelim O’Reilly los devolvieron al primer puesto.

O’Brien respondió con otro balón para reducir el déficit a un punto en el minuto 43. El pateador senior Oisin O’Reilly y el mediocampista Pierce Connery ampliaron la ventaja a tres puntos al final del tercer cuarto.

O’Brien quería mantener a Mongret St Paul’s a su alcance, pero esto fue seguido rápidamente por un brillante esfuerzo del enérgico extremo del Kilmallock, Pierce Connery, desde un ángulo cerrado.

Fintan Fitzgerald anotó el empate gracias a un maravilloso pase desde el centro del campo, otro disparo de Paul O’Brien y otro gol desde larga distancia del suplente Darragh O’Hagan en el minuto 58.

El partido estuvo abierto para cualquiera de los equipos, pero los compañeros de Limerick, Shane O’Brien y Oisín O’Reilly, aseguraron una estrecha victoria por un punto para el equipo de Peter Qualley.

Paul O’Brien pudo contraatacar al final del partido, pero el St Paul’s de Mongret nunca pudo forzar a su equipo a empatar.

La victoria era muy necesaria para Kilmallock y el equipo de South Limerick buscará aprovechar esa victoria, mientras que para Mongret St Paul’s fue desafortunado perder dos partidos en dos semanas por un punto.

READ  Diego Maradona: la camiseta 'Mano de Dios' se vende por más de £ 7 millones en una subasta | noticias del mundo

Inscritos:

Kilmallock: Shane O’Brien 1-5, Michael Holligan 0-4 (0-2 libre), Pierce Connery 0-4, Phelim O’Reilly, Graeme Mulcahy y Oisin O’Reilly 0-2 cada uno, Kevin O’Donnell 0-1 .

Mongret San Pablo: Paul O’Brien (0-11, 0-10 tiros libres), Neil Mulcahy 1-1, Fintan Fitzgerald 0-3, Brian Barry, 0-2 cada uno Barry Duff y Darragh O’Hagan 0-1 cada uno

Kilmallock: Barry Hennessy (capitán), Killian Hayes, Stephen Quirk, William English, Paddy O’Loughlin, Kevin O’Donnell, Aaron Costello, David Woolf, Conor Staunton, Pierce Connery, Willem O’Reilly, Oisin O’Reilly, Shane O’ Brien, Michael Holligan, David Woolf.

Traducción: Gavin O’Mahony por Quirk (descanso), Conor Hanley-Clarke por Wolff (56 minutos), Robbie Egan por Connery (58 minutos).

Mongret San Pablo: Conor O’Brien, Billy Molyneux, Matt O’Sullivan, William Harrington, Brian Barry, Patrick Begley (capitán), Ewan O’Doherty, Barry Duff, Rory Duff, Shane Barry, Fintan Fitzgerald, Brian O’Meara, Conor O’ Halloran, Neil Mulcahy, Paul O’Brien.

Traducción: Liam Lynch por O’Doherty (36 minutos), Sean Duff por Shane Barry (40 minutos), Jack McCarthy por Harrington (51 minutos), Darragh O’Hagan por Rory Duff.

Veredicto: Donnacha O’Callaghan (Fewhanagh)