Shane Barrett brilló cuando Blarney venció a Corcy Rovers en un clásico

Blarney: 1-23

Corsi Rovers: 3-13

El equipo de Blarney se ha clasificado para la fase eliminatoria del Co-Op SuperStores SAHC después de una reñida victoria sobre Corcy Rovers en el Riverstick el sábado por la noche.

Este segundo partido del primer set fue muy competitivo sin titubeos ni dudas con mucho en juego. Al final, fue Blarney quien prevaleció gracias a algunos jugadores destacados como Mark Coleman y Shane Barrett mientras el club Maskerie lograba su segunda victoria consecutiva. Barrett en particular fue la estrella del espectáculo, simplemente sobresaliente ya que terminó 0-11, con seis goles por jugar. Padraig Power irrumpió en el partido en la segunda parte y sus tres puntos resultaron decisivos.

Shane Barrett de Blarney fue el jugador del partido. Foto: Larry Cummins

Los ganadores contaron con varios jugadores impresionantes además de los sospechosos habituales, con Peter Philpott y Declan Hanlon aportando un mundo de balón en defensa, mientras que los hermanos Hegarty, Ulan y Cathal, estuvieron sobresalientes en el mediocampo.

Esta es la segunda derrota del Corcy Rovers y, como resultado de la victoria de Na Piarsay sobre Carrigtwohill el viernes, el sueño de terminar entre los dos primeros para el club de Carrigtwohill ya se acabó.

Este fue el mejor partido del Campeonato de Hurling. Este partido fue muy divertido hasta el final. El marcador final fue de cuatro puntos, que era lo que se esperaba. Los finalistas del año pasado tenían un equipo más equilibrado.

Aunque los fuertes vientos ayudaron a Corcy Rovers en la primera mitad, Blarney anotó los dos primeros puntos a través de Shane Barrett, uno de los cuales fue libre.

READ  Jugadores de Dundalk probados para Covid después de un caso en el equipo

La respuesta del Corcy Rovers llegó a través de Richard Swetnam desde un ángulo cerrado, pero estuvieron bajo presión en los primeros compases cuando Blarney anotó un segundo gol dos minutos después. Cathal McCarthy anotó nueve minutos después, rematando fácilmente desde corta distancia.

Coleman le devolvió el balón a Shane Barrett, cuyo potente disparo fue bloqueado por el portero de los Corsie Rovers, Stephen Nyhan, pero el balón cayó muy delante del goleador, poniendo el marcador 1-4 a 0-1.

Los dos equipos intercambiaron las siguientes cuatro banderas blancas antes de que Corcy Rovers comenzara a jugar agresivamente, a lo que siguieron dos banderas verdes para Sweetnam en el espacio de un minuto. Aidan O’Donovan y Sean Twomey de Cork anotaron el marcador decisivo y tomaron su primera ventaja por 2-4 a 1-6 después de 19 minutos.

El segundo gol fue uno que Blarney debería haber evitado ya que el portero Paul Hallisey recibió una falta de Sean Twomey cuando salía con el balón y fue el delantero quien tuvo el tiro más fácil.

El portero de Blarney, Paul Hallisey, recibe una falta después de que Sean Twomey de Corcy Rovers anotara. Foto: Dennis Boyle

El equipo de Blarney reaccionó magníficamente al anotar cinco de los siguientes seis puntos para tomar una ventaja de 1-11 a 2-5 después de 27 minutos. El gol de Dennis McSweeney desde un ángulo imposible fue el mejor gol.

El partido estuvo a punto de estallar en los momentos finales de la primera parte, pero la árbitro Canice Walsh logró controlar la situación. El equipo de Blarney mantuvo una ventaja de tres puntos al descanso en los primeros 30 minutos del partido, con un marcador de 1-11 a 2-5.

READ  David de Gea está abierto a mudarse al Newcastle United en enero - Paper Talk | noticias de futbol

El equipo de Blarney tuvo la ventaja del viento en la segunda mitad, aunque no fue tan fuerte como en la primera mitad. El equipo de Masqueri anotó el primer gol de la mitad a través de Cian Barrett, el hermano menor de Shane, antes de que Tadgh O’Sullivan disparara a la red para su equipo.

Shane Barrett y Coleman agregaron puntos para Blarney que lideraban 1-14 a 2-6 después de 35 minutos. Los dos equipos intercambiaron puntos y Blarney mantuvo el control. Swetnam-Corsi mantuvo a los Rovers en contacto gracias a dos tiros libres, seguidos por Shaun Twomey, que anotó, reduciendo el déficit a dos puntos, 1-15 a 2-10 después del tercer cuarto.

Un tiro libre de Shane Barrett llegó en el momento adecuado para Blarney, que luego anotó tres de los siguientes cuatro puntos para tomar una ventaja de 1-19 a 2-11.

Alan McEvoy de Blarney y Brendan Ryan de Corcy Rovers persiguen el balón. Foto: Dennis Boyle

El Corsi Rovers necesitaba una chispa y la consiguió en el minuto 52, cuando el suplente Ruairi O’Callaghan disparó con fuerza al techo de la portería. La pelota no aterrizó en Blarney, más o menos cayeron por el otro extremo cuando Shane Barrett señaló.

Los dos equipos intercambiaron los siguientes cuatro puntos con Blarney liderando por 1-22 a 3-13 antes del tiempo de descuento. Coleman le dio la victoria a su equipo Mid-Cork con un maravilloso disparo desde larga distancia. Fue un partido muy entretenido entre dos equipos comprometidos. Blarney se clasificó para las semifinales a falta de un partido. Y ahora el equipo Corsi Rovers de Sean Goheen no puede terminar entre los dos primeros, ya que ahora buscan evitar cualquier conversación sobre el descenso.

READ  Las restricciones específicas de Covid de Irlanda cambian en agosto y están previstas para los próximos 30 días.

Blarney se enfrentará a Na Piarsaig en su último partido de la fase de grupos dentro de quince días, mientras que Corcy Rovers se enfrentará a Carrigtwohill.

Anotadores de Blarney: S Barrett 0-11 (0-5 F), C McCarthy 1-3, P Power 0-3, M Coleman 0-2 (0-1 F), P Philpott, D McSweeney, E Kirby, C Barrett, 0-1 cada uno.

Corsi Rovers: R Sweetnam 0-9 (0-8 F), A. O’Donovan (0-1 F), S Twomey 1-1 cada uno, R O’Callaghan 1-0, T O’Sullivan, O Crawley 0-1 cada uno.

Blarney: B Hallisey; A McEvey, C Power, S Mullan; P Philpott, D Hanlon, M Coleman (capitán); O. Hegarty, C. Hegarty; McSweeney D, Barrett S, Kirby E; C Barrett, P Power, C McCarthy.

Suplentes: S Mulcahy por E Kirby (44), J O’Keefe por D McSweeney (60), M O Leary por C McCarthy (63).

Rovers del rumbo: S Nyhan; P. Mulcahy, K. Collins, D. Collins; F Lordan (líder del equipo), M Collins, C Roche; L. Collins, DJ Twomey; T O’Sullivan, O Crowley, R Swetnam; P Ryan, S Twomey, A O’Donovan.

Suplentes: R. O’Callaghan en lugar de O. Crowley (cabeza), D. O’Donovan sustituye a R. Sweetnam (61).

Árbitro: Kanice Walsh (Nemo Rangers).