Yamal superó a su compañero de equipo español Williams en la victoria del Barcelona por 2-1 sobre el Athletic de Bilbao.

BARCELONA, España (AP) — Lamin Yamal venció a su compatriota Nico Williams cuando el Barcelona derrotó 2-1 al Athletic de Bilbao en el primer partido de los jugadores desde que los dos jóvenes talentos llevaron a su país a la gloria en la Eurocopa. Yamal abrió el marcador antes de que Robert Lewandowski anotara el segundo gol para sumar dos victorias para el Barcelona en dos partidos al comienzo de la temporada de la liga española. El joven Yamal lanzó un disparo con efecto en el minuto 24 que recuerda las jugadas favoritas de Lionel Messi. Oihan Sanchet convirtió un penalti para empatar en el minuto 42. Lewandowski anotó su tercer gol de la temporada a los 75.