Manchester United vs Coventry en vivo: resultado de la semifinal de la Copa FA mientras los Red Devils se cuelan en la tanda de penaltis para llegar a la final

Queremos ganar trofeos cada temporada – Ten Hag

El Manchester United hizo un gran esfuerzo en su partido de semifinales de la Copa FA contra el Coventry City y necesitó tiros penales para clasificarse para un emocionante enfrentamiento contra el Manchester City el próximo mes.

United tomó la delantera en los primeros 60 minutos y logró una ventaja de tres goles después de que Scott McTominay, Harry Maguire y Bruno Fernandes encontraran el fondo de la red. Sin embargo, hubo un giro en la historia cuando Coventry remontó para forzar el juego a la prórroga.

Con 20 minutos para el final, Ellis Sims anotó en la curva para darle algo de esperanza al club del campeonato antes de que el disparo de Callum O'Hare se desviara en Andre Onana. Luego, Al-Hajj Wright cumplió un penalti en el tiempo de descuento para forzar 30 minutos más. Viktor Torp anotó directamente en la red al final del partido, pero su intento fue anulado por fuera de juego y fue necesaria la tanda de penaltis para decidir el partido.

El primer tiro de Casemiro lo detuvo Bradley Collins pero André Onana salvó el balón para el Manchester United. Bloqueó el intento de O'Hare y luego vio a Ben Schiff disparar uno por encima mientras Rasmus Hoglund anotó el penalti ganador.

Revive la emoción de Wembley a continuación y sigue adelante. Últimas probabilidades y consejos para el partido aquí:

1713722152

Mike Jones21 de abril de 2024 a las 18:55

1713721909

Manchester United vence a Coventry en penales y se clasifica para la final de la Copa FA

La reacción de Roy Keane en ITV: “Los jugadores y seguidores del Manchester United no se divirtieron porque tuvieron suerte de ganar. Al final casi se avergonzaron.

“No me gusta lo que veo cuando veo este grupo del United. No veo a los líderes.

«Perden oportunidades, fallan goles, lo hemos visto durante toda la temporada y hoy aprovecharon sus oportunidades».

Mike Jones21 de abril de 2024 a las 18:51

1713721544

He aquí un vistazo a algunos de los aspectos más destacados del partido:

Mike Jones21 de abril de 2024 a las 18:45

1713721252

El defensa del Manchester United Harry Maguire habla con ITV1: “Encontramos la manera.

“Empezamos bien el partido y luego encajamos un mal gol. Tuvimos la mala suerte de conceder el segundo gol. Creo que el penalti fue muy duro, pero el mérito es del Coventry. Nos pusieron las cosas difíciles en la segunda parte de la prórroga.

“Eso resume nuestra temporada, fuimos muy dominantes y jugamos bien durante 60 minutos pero luego no concedimos nada.

“Entonces no lo sé, parecía que el mundo quería que Coventry siguiera haciéndolo. Mostramos un gran carácter para seguir así y era importante ganar la tanda de penaltis.

1713721057

El primer tiro de Casemiro lo detuvo Bradley Collins pero André Onana salvó el balón para el Manchester United. Bloqueó el esfuerzo de O'Hare y luego vio a Ben Schiff volear uno por encima mientras Rasmus Hoglund anotó el penalti ganador.

Mike Jones21 de abril de 2024 a las 18:37

1713720287

Tiros penales: Coventry 2-4 Manchester United

Rasmus Hoglund es el hombre encargado de llevar al Manchester United a la final. Se enfrenta a Bradley Collins. Si marca para el United, se clasificará.

¡Hacer! En la esquina derecha, el Manchester United se coló en la final, ¡ganando al Coventry por 4-2 en los penaltis!

1713720210

Tiros penales: Coventry 2-3 Manchester United

Ben Schiff se pone un poco agresivo con Andre Onana antes de ejecutar el penalti. ¡Al Hazm levanta el balón por encima del travesaño!

¡Man United tendrá la oportunidad de ganar en los penaltis!

Mike Jones21 de abril de 2024 a las 18:23

1713720160

Bruno Fernandes está genial y mete el penalti en el ángulo inferior. El United se adelanta en la tanda de penaltis.

Mike Jones21 de abril de 2024 a las 18:22

1713720119

Tiros penales: Coventry 2-2 Manchester United

Aquí viene Callum O'Hare. El centrocampista realizó una brillante actuación en la segunda parte, ¿podrá complementarla marcando un penalti?

¡No! André Onana salta hacia la derecha y extiende el balón de par en par. Fue una gran parada, los tiros penales han vuelto al nivel que necesitan.

Mike Jones21 de abril de 2024 a las 18:21